FanReise.ch
Sport - Fanreisen
Holzacherweg 8a
8303 Bassersdorf

E-Mail

USA - EINREISE - ESTA


 

 

  

  seit 08.09.2010 kostet dieser Einreise-Antrag ca. USD 14.- pro Person

(vom Antrags-Steller online mittels Kreditkarte zu bezahlen)




DEN US EINREISE-ANTRAG HIER AUSFÜLLEN (ESTA- EINREISE-ANTRAG)

  

Es ist unbedingt notwendig, dass man für die Einreise in die USA einen biometrischen,

sogenannten E-Reisepass besitzt - ansonsten kann man nicht in den Flieger steigen.




 

Welche Länder nehmen am Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) teil?

Andorra

Frankreich

Monaco

Schweden

Tschechische Rep.

Australien

Irland

Neuseeland

Schweiz

Estland

Belgien

Island

Niederlande

Singapur

Ungarn

Brunei

Italien

Norwegen

Slowenien

Lettland

Dänemark

Japan

Österreich

Spanien

Litauen

Deutschland

Liechtenstein

Portugal

United Kingdom

Slowakei

Finnland

Luxemburg

San Marino

Republik Malta

Südkorea

Wer ist berechtigt, das Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) in Anspruch zu nehmen?

Um im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) in die Vereinigten Staaten einzureisen, müssen Sie jede der folgenden Bedingungen erfüllen.

Sollten Sie eine der folgenden Bedingungen nicht erfüllen, müssen Sie zur Einreise in die Vereinigten Staaten ein Visum beantragen:

 

  • Sie beabsichtigen, für einen Zeitraum von maximal 90 Tagen zu geschäftlichen oder touristischen Zwecken als Tourist mit Nichteinwanderer-Status in die Vereinigten Staaten einzureisen.


  • Sie müssen im Besitz eines Reisepasses sein, der Ihnen rechtmäßig von einem am Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) teilnehmenden Land ausgestellt wurde.


  • Sie sind ein Staatsbürger oder ein teilnahmeberechtigter Staatsangehöriger eines am Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) teilnehmenden Landes, in dem Ihr Reisepass ausgestellt wurde.


  • Staatsbürger der nachfolgenden VWP Länder benötigen einen elektronischen Reisepass: Tschechische Republik, Estland, Slovakische Republik, Ungarn, Lettland, Litauen, Republik Malta und Republik Korea.


  • Staatsbürger von VWP berechtigten Ländern ausser Tschechische Republik, Estland, Slovakische Republik, Ungarn, Lettland, Litauen, Republik Malta und Republik Korea benötigen einen maschinenlesbaren Reisepass. Ein maschinenlesbarer Reisepass enthält zwei Textlinien mit Nummern und Pfeilen (<<<), die sich auf dem unteren Teil der Seite mit den Personaldaten und dem Foto des Reisepassinhabers befinden. Die Dokumentenbedingungen ändern sich gemäß der Ausstellung oder Erneuerung wie folgt:


Für maschinenlesbare Reisepässe, die vor dem 26.10.2005 ausgestellt oder erneuert/verlängert wurden, gelten keine zusätzlichen Anforderungen.

 

Falls ein Reisepass am 26.10.2005 oder danach ausgestellt oder erneuert/verlängert wurde und nicht den folgenden Anforderungen entspricht, muss der Reisende ein Visum beantragen:


Maschinenlesbare Reisepässe, die am 26.10.2005 oder danach und bis zum 25.10.2006 ausgestellt oder erneuert/verlängert wurden, müssen den folgenden Anforderungen entsprechen. Es ist ein Digitalfoto erforderlich, das auf der Datenseite des Reisepasses aufgedruckt ist, ODER ein integrierter Chip, der Informationen der Datenseite enthält (ePass). Bei einem Digitalfoto handelt es sich um ein Foto, das auf das Blatt aufgedruckt und nicht in den Reisepass eingeklebt oder einlaminiert ist.


Bei maschinenlesbaren Reisepässen, die am 26.10.2006 oder danach ausgestellt oder erneuert/verlängert wurden, muss es sich um ePässe handeln.


Vorläufige Reisepässe, Notreisepässe und Diplomatenpässe sind von den Anforderungen in Bezug auf das Digitalfoto und den elektronischen Chip ausgenommen, müssen aber maschinenlesbar sein. Diese Vorschrift gilt für alle am Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) teilnehmenden Länder, mit Ausnahme von Deutschland. Vorläufige deutsche Reisepässe oder deutsche Notpässe besitzen keine Gültigkeit für Reisen im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) und müssen ein Visum zur Einreise in die Vereinigten Staaten enthalten.   





Welche Informationen benötige ich zum Ausfüllen des Antrags?

Informationen zum Antragsteller

 

Feld

Erklärung

Geburtsdatum, Tag

Wählen Sie den Tag, an dem Sie geboren wurden. Die Angabe des Geburtstags ist für die Antragstellung und die Überprüfung Ihres Antragsstatus erforderlich.

Geburtsdatum, Monat

Wählen Sie den Monat, in dem Sie geboren wurden. Die Angabe des Geburtsmonats ist für die Antragstellung und die Überprüfung Ihres Antragsstatus erforderlich.

Geburtsdatum, Jahr

Wählen Sie das Jahr, in dem Sie geboren wurden. Die Angabe des Geburtsjahres ist für die Antragstellung und die Überprüfung Ihres Antragsstatus erforderlich.

Land der Staatsbürgerschaft

Wählen Sie das Land der Staatsbürgerschaft, wie im Reisepass angegeben (Angabe erforderlich).

Land des Hauptwohnsitzes

Wählen Sie das Land, in dem Sie Ihren Hauptwohnsitz haben (Angabe erforderlich).

E-Mail-Adresse

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der man Sie kontaktieren kann (Angabe freiwillig).

Familienname

Geben Sie Ihren Familiennamen ein, wie im Reisepass im Feld „Familienname“ oder „Nachname“ angegeben (Angabe erforderlich).

Vorname

Geben Sie Ihren ersten Vornamen ein, wie im Reisepass im Feld „Vorname“ angegeben. Geben Sie in diesem Feld keine weiteren Vornamen an (Angabe erforderlich). Falls Sie über keinen Vornamen verfügen sollten, geben Sie die Buchstaben FNU für „Vorname unbekannt“ (First Name Unknown) ein.

Geschlecht

Wählen Sie Ihr Geschlecht, entweder männlich oder weiblich (Angabe erforderlich).

Telefonnummer, Landesvorwahl

Wählen Sie die Landesvorwahl zu der Telefonnummer, unter der Sie erreichbar sind (Angabe freiwillig).

Telefonnummer

Geben Sie die Telefonnummer ein, unter der Sie erreichbar sind (Angabe freiwillig).

 
Reisepassinformationen

 

Feld

Erklärung

Ablaufdatum des Reisepasses, Tag

Wählen Sie den Tag, an dem die Gültigkeit Ihres Reisepasses abläuft, wie im Reisepass in den Feldern zum Ablaufdatum oder zur Verlängerungsfrist angegeben (Angabe erforderlich).

Ablaufdatum des Reisepasses, Monat

Wählen Sie den Monat, in dem die Gültigkeit Ihres Reisepasses abläuft, wie im Reisepass in den Feldern zum Ablaufdatum oder zur Verlängerungsfrist angegeben (Angabe erforderlich).

Ablaufdatum des Reisepasses, Jahr

Wählen Sie das Jahr, in dem die Gültigkeit Ihres Reisepasses abläuft, wie im Reisepass in den Feldern zum Ablaufdatum oder zur Verlängerungsfrist angegeben (Angabe erforderlich).

Ausstellungsdatum des Reisepasses, Tag

Wählen Sie den Tag, an dem Ihr Pass ausgestellt wurde, wie im Reisepass im Feld zum Ausstellungsdatum angegeben (Angabe erforderlich).

Ausstellungsdatum des Reisepasses, Monat

Wählen Sie den Monat, in dem Ihr Pass ausgestellt wurde, wie im Reisepass im Feld zum Ausstellungsdatum angegeben (Angabe erforderlich).

Ausstellungsdatum des Reisepasses, Jahr

Wählen Sie das Jahr, in dem Ihr Pass ausgestellt wurde, wie im Reisepass im Feld zum Ausstellungsdatum angegeben (Angabe erforderlich).

Ausstellungsland des Reisepasses

Wählen Sie das Land, in dem Ihr Reisepass ausgestellt wurde (Angabe erforderlich).

Reisepassnummer

Geben Sie die Nummer Ihres Reisepasses ein, wie im Reisepass angegeben. Die Angabe der Reisepassnummer ist für die Antragstellung und die Überprüfung Ihres Antragsstatus erforderlich.

 

Reisedaten

Feld

Erklärung

Fluggesellschaft, Code für die Fluggesellschaft

Wählen Sie den Code für die Fluggesellschaft, mit der Sie in die Vereinigten Staaten reisen, sofern Ihnen Ihre Reisedaten vorliegen. Der Code für die Fluggesellschaft ist ein aus zwei Buchstaben zusammengesetzter Code, der jeder Fluggesellschaft zugewiesen wird (Angabe freiwillig).

Fluggesellschaft, Flugnummer

Geben Sie die Flugnummer für die Fluggesellschaft ein, mit der Sie in die Vereinigten Staaten reisen, sofern Ihnen Ihre Reisedaten vorliegen. Die Angabe der Flugnummer ist für die Antragstellung optional.

Abflugsort

Geben Sie den Namen der letzten Stadt ein, von der aus Sie in die Vereinigten Staaten fliegen werden. Die Angabe der Stadt, in der der Antragsteller an Bord geht, ist freiwillig.

 

 

Informationen zur Zieladresse in den Vereinigten Staaten

Feld

Erklärung

Adresszeile 1

Geben Sie die Hausnummer und die Straße zur Zieladresse an, unter der Sie sich in den Vereinigten Staaten aufhalten werden. Geben Sie in diesem Feld nicht die Stadt und den Bundesstaat ein. Die Angaben in Adresszeile 1 sind freiwillig.

  • Falls Sie einen Aufenthalt an verschiedenen Zielorten planen, geben Sie die erste Zieladresse ein.

  • Falls Ihnen die vollständige Adresse nicht bekannt ist, geben Sie den Namen des Hotels oder des Zielortes ein, wo Sie sich aufhalten werden. Sie können die Informationen berichtigen, sobald diese feststehen.

  • Falls Sie die Vereinigten Staaten sofort wieder verlassen und über keine Adresse dort verfügen, geben Sie die Wörter In Transit („Auf Durchreise“) und die Adresse Ihres endgültigen Zielortes ein.

Adresszeile 2

Geben Sie, falls zutreffend, Angaben zum Apartment, zur Suite, Wohneinheit, zum Flur, Gebäude usw. ein. Geben Sie in diesem Feld nicht die Stadt und den Bundesstaat ein. Die Angaben in Adresszeile 2 sind freiwillig.

Stadt

Geben Sie die Stadt zur Zieladresse ein, unter der Sie sich in den Vereinigten Staaten aufhalten werden (Angabe freiwillig).

Bundesstaat

Geben Sie den Bundesstaat zur Zieladresse ein, unter der Sie sich in den Vereinigten Staaten aufhalten werden (Angabe freiwillig).




Homepage-Coiffeur Version 3.04 by inpuls.ch on mooh.ch